segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Brigadeirão com leite de coco

Olá queridos leitores =D

Meu dia hoje foi corrido demais em Três Coroas, mas cá estou eu para cumprir com o prometido: postar a receita do brigadeirão com leite de coco!

Foi a Camila (@milajob) quem fez ele praticamente sozinha (que orgulho, ein!).
E foi uma tensão louca a hora de desenformar, mas o nosso 'filho' saiu bem gatão =D

Ok, seguem os ingredientes:

1 vidro de leite de coco (UM VIDRO PEQUENO, PELO AMOR DE DEUS) eaiuheaiuea
2 latas de leite condensado
4 ovos
8 colheres de sopa de chocolate meio amargo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho

(ATENÇÃO: não substitua o chocolate por achocolatado... senão ficará muuuuuuuuuuuuito doce, ok)

Preparo:

Dissolva o amido de milho em um copo de água. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque a mistura em uma panela (fôrma de pudim com tampa e panela para por água). A fôrma do pudim deve ser untada com margarina e açúcar, e a mistura assada em banho-maria no fogão por aproximadamente 45 minutos (Enfie um palito de dente.. quando ele sair seco, está pronto); Quando morno, desenforme o pudim e decore com chocolate granulado (ou raspas de chocolate) e com coco ralado.

Rende em torno de 16 porções.

Então é isso..
vou-me ao berço =)

Abraços

2 comentários:

  1. Amei! Que muitas sobremesas boas que nem essa venham pela frente!

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  2. tirar da forma é quase sempre o maior problema..rs
    nunca tenho paciência de esperar esfriar pra retirar e continuar a façanha na cozinha!

    parece ótimo!parabens a guria tbm!
    bjss até a próxima!

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Agora é a vez de você colocar os seus temperos!