Ótimo para encarar o frio que está voltando.. super fácil, rápido e DELICIOSO.
Ingredientes
4 copos de leite
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
2 colher (chá) de canela
4 copos de leite
1 xícara de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 lata de leite condensado
2 colher (chá) de canela
Preparo
- Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido, ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver, mexendo sempre.
- Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.
dica: se a sua xícara for transparente, você pode brincar um pouco: não sirva a bebida até a borda da xícara e complete com leite condensado.. o resultado não fica ruim, mas cuide para não deixar a bebida doce demais.
(rende 6 xícaras)
Eu bebi as 6 xícaras hoje a tarde..tava uma delícia :9
Bon appétit!
Parabéns pelo Blog!
ResponderExcluirEspero saborear várias receitas que tu colocar aqui.
Cesar
Lindo blog! Adoreiiii :D
ResponderExcluirdica! :) haha se dissolver o amido de milho numa xícara primeiro, com leite e um pouco de açúcar, ela se dissolve mais fácil, e evita possíveis "bolinhas" de amido!
ficaram as dicas no msn, ok.
ResponderExcluirta otimo e vai melhorar
ah, e resolve o nome desse blog UR GEN TE
restaurante light.. no way
Ameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei essa ideia!
ResponderExcluirJá está nos blogs indicados do Papos de Guria!
Abraço e boa sorte :D
ADOREi! Sério mesmo Thi, o blog está lindo!
ResponderExcluirParabéns! Tenho certeza que esse é só o começo de uma grande carreira culinária!
Também espero saborear várias receitas que tu colocar aqui!
Abraço
Ps.: AMO CHOCOLATE QUENTE, E ESSA RECEITA PARECE ÓTIMA!
ResponderExcluirhummmmm...coisa boa :) vou fazer , tem que trocar de curso para gastronomia.. hihihihih
ResponderExcluirsuhhhh
Muuuuito boa a Receita, vou tentar preparar.
ResponderExcluirparece se bem facil e taal, mas quando se trata de mim preparando, é fóda HFIUDHFIUDIUFHDUFDIU'
JA TO SEGUIINDO, muuuito trii teu blog.
bj bj ;*