Pettit Gateau:
2 ovos inteiros
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
200gr de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Manteiga e farinha para untar
Sorvete de creme, calda de frutas ou farofa doce para acompanhar
Mistura 1. Derretemos o chocolate com a manteiga por um minuto no microondas e reservamos.
Mistura 2. Batemos os ovos , as gemas e o açúcar até formar uma 'espuminha' em cima
Mistura 3. juntamos a mistura 1 e a 2
pegamos mais ou menos 3 colheres (sopa) da mistura 3 e misturamos com a farinha... depois juntamos isso ao restante da mistura 3...
Untamos as forminhas com manteiga e farinha, jogamos no forno com a temperatura máxima e deixamos tempo demais lá
LOGO... o delicioso pettit gateau ficou parecendo um BISCOITO!
mas comemos tudinho e a tarde nos rendeu muitas fotos :D
A Cah preparou uma lasanha toda delícia e tivemos tentativas fracassadas de fazer caipirinha e capeta com
(Em breve posto as outras tentativas de Pettit Gateau)!
Bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agora é a vez de você colocar os seus temperos!